К темноте глаз почти привык...

К темноте глаз почти привык.
Тебя больше не бросит парень,
Тебя бросили Бог и язык.
 
Тебя бросили тёплые силы.
Будто кровь затянули в жгут.
Ты хотела бы дать,
Что просили.
Но с тебя пока только берут.
 
Ты не злишься и не пророчишь.
Ты на воле, но не своей.
Ты уже ничего не хочешь.
Ты должна
Была быть
Умней.