Пса Ворошилова убил смерд Сталин

За что любили, любят и сейчас
Вождём считают, подлого убийцу...
Сто миллионов убивал за раз
Властолюбивый... - подражал арийцу.
 
ГУЛАГ его, за страх, почти за так
Доносами пленил; в мир костоломов,
Народ шагал послушно, за пятак,
"За Сталина!" крича... Князь тьмы, обломов,
 
Генералиссимус будь проклят, гад...
Твоя история войны и мира,
Так лжива... В СССР любой парад
Портреты нёс твои, дебил... Кумира
 
Наследники, хранят крест злой хулы,
От Гитлера кровавых дел проталин...
Будь проклят, все дела твои малы...
- Пса Ворошилова убил смерд Сталин.