Генералов любовь от Москвы до окраин

"Жди меня..." для кого и "... в печурке огонь..."
В 41 - м году и до немцев прихода...
Весь армейский "кулак" сталинизма не тронь,
Жеребцы генералы страдали... - природа?
 
Арманд Ленина стоила, Троцких двух, нет;
Тухачевский и Сталин, Рокоссовский и Жуков,
Чёрт ли им выдавал страсти юных, билет,
Каждому, чтобы больше в стране было трюков...
 
Не служили народу их дрязги "святош",
Распри гложут империю... - Авель не Каин...
Днесь резнёй и войной их союз лжи хорош...
- Проституток любви, от Москвы, до окраин.