Путь к жизни

Мы в буднях нашей суеты
Шагаем дни за днями в ногу.
Промчалась жизнь, мы у черты,
У кромки смертного порога.
За гранью линии земного
Ждут Аваддон иль избавленье...
Пока ты жив, ещё не поздно
Христа принять, Его спасенье.
Перешагнув черту земную
Из тела дух с душой выходят.
Что выбрал человек вживую
В то место в вечности уходит.
В духовном мире души мёртвых
Не переходят в жизнь из смерти,
А души всех людей спасённых -
Во славе будут, дух бессмертен.
Дух человека от рожденья
В плоти без Господа томится.
И по природному влечению
Желает с Ним соединиться.
Благ всякий человек кто выбрал
Себе дорогу к жизни вечной,
Осознавая, что погибель
И муки в бездне бесконечны.
Для Бога люди драгоценны,
Христос за нас пошёл на муки...
Наш ключ к спасенью равноценный -
Живая вера, не заслуги.
Искуплены мы жертвой кровной,
Любовь Иисуса к нам безмерна,
По благодати, безусловно,
Жить вечно будем достоверно.
 
3.01.2019г.