Навстречу дню

С весёлым сердцем дню навстречу
Широко двери распахну.
Улыбкой солнышку отвечу,
Приветив яркую весну.
Благословлю Творца вселенной,
Свою судьбу, вокруг людей
И новый день благословенный,
Чтоб стал богаче и светлей.
Да будут счастливы все люди,
Да будет мир на всей земле!
Пусть - завтра, в каждой жизни будет,
И солнце светит в новом дне!
Поля да будут тучны хлебом,
Сады повсюду расцветут,
И детский смех под мирным небом,
Благословенным всякий труд!
 
24.04.2017г