НОЧЬ, ТЕМНЫМ- ТЕМНО .

НОЧЬ, ТЕМНЫМ- ТЕМНО .
Ночь ,темным- темно,
Занавешено окно.
За окном огни горят
Тайны разные таят.
 
За стеклом тепло,уют,
Где- то даже и поют.
Обнимаются тайком,
Так уютно им вдвоём
 
Где-то шумно и порой
Им не просто с детворой.
Не уложишь на кровать,
Хоть пора давно им спать
 
Жизнь идёт, огни горят,
Успокоятся, поспят.
Утром рано день проснётся
День по- новому начнётся!