ПО - ОСЕННЕМУ МНЕ ВДРУГ ВЗГРУСТНУЛОСЬ ОПЯТЬ.

ПО - ОСЕННЕМУ МНЕ ВДРУГ ВЗГРУСТНУЛОСЬ ОПЯТЬ.
По -осеннему мне ,вдруг взгрустнулось опять,
Под прощальным лучом уходящего света,
Под осенним дождём всё грустит листопад
Провожая ушедшее вновь, так любимое лето!
 
Мне ещё так нужны,с солнцем ясные дни
И готов я с тобою гулять до рассвета,
Ты мне душу согрей,чтобы стало теплей,
Ах ты лето моё,долгожданное,жаркое лето!