Иллюзия жизни

Аудиозапись

Иллюзия жизни сочится сквозь пальцы
в песчинках событий и миллисекунд.
Смертельный свой номер играют паяцы,
а зрители чуда с надеждою ждут.
 
И в музыке громкой не слышно печали.
В софитах сгорает слеза на щеке.
Комедию дружно сегодня играли,
и вот уже сцена пылает в огне.
 
Разорваны чувства на мелкие клочья.
Ведь так подороже их можно продать.
И манят монеты в объятия ночи.
Совсем невозможно в потемках летать.
 
Почем нынче горе и тяжесть обмана?
Тепло и улыбки хороших друзей?
Чего нынче стоит семейная драма?
И сколько заплатят за слезы детей?
 
Нажива счета наполняет деньгами.
Здесь всё продается и можно купить.
Но только влюбленные платят стихами.
Им это торговцы не могут простить.
 
Иллюзия жизни из серии клипов.
И кто-то уже пишет новый сюжет.
В песчинках событий вселенные скрыты,
и вечности светит божественный свет.
 
 
Музыка: Михаил Кулаков
Вокал: Сергей Федоров