Не с тобой.

Встрепенулась я как ото сна,
Ожила душа моя спящая,
А казалось кругом весна,
И дороги цветением красные.
Улетели в пространство мечты,
Ветер свежестью дует прохладною,
Не с тобою, увы не с тобой,
Будет сердце наполненно счастием.