Звёзды в отраженьи луж

Влюбленные всегда красивы.
Я вижу звёзды, но не ярче твоих глаз.
Любуюсь. Влюблена в который раз.
И в сердце нежность с болью гнёзда свили.
 
Холодный воздух мне остудит лоб,
А в горле ком из неудобных строчек.
Стихи в ватсап, ответа ждать до ночи.
И не дождаться. Март. Опять потоп.
 
Пуд соли на одну меня
Как треть меня. Две трети - это скука,
Что открывает дверь мою без стука,
Без спросу входит среди бела дня.
 
Сон, как неверный муж.
Придёт под утро, я ему не рада.
Любуюсь. Влюблена. Вот глупость, правда:
Увидеть звёзды в отражении луж.