Не покой

А в покое есть ли счастье,
Есть ли крылья, чтоб летать?
Я не той, наверно, масти,
Чтоб покой мне выбирать.
И, закрыв глаза повязкой,
На весеннем тонком льду
Верю, что иду я в сказку,
Верь и ты, что я дойду!