"Как плохо мне..." (09.03.2021)

"Как плохо мне..." (09.03.2021)
Как плохо мне
В житейской буре
Плыть по волне
Пути не зная
 
Как плохо мне
От своей дури
Искать во сне
Крупицы рая
 
Как плохо мне
В своих раздумьях
Где,по по весне
Ни капли света
 
Как плохо мне
Вкушать безумье
Прильнув к стене
Что мной согрета
 
Как плохо мне
От этой боли
Что в тишине
Кричит всё громче
 
Как плохо мне
Жить с ней в неволе
Ловить в окне
Остатки ночи
 
Как плохо мне
Не знать ответа
Лежать на дне
Как камень серый
 
Как плохо мне
Просить совета
И на огне
Томиться,с верой...