Утром

Утром
Утром рано панорама
Зажигается в окне:
Берег речки, храма свечка
Проступают в серой мгле.
Ра подсвечивает тучки,
Ра рассеивает мглу,
Ра горазд на эти штучки,
Шепчет мне: я все могу.
Наблюдая за игрою,
Я выветриваю сон,
Электричество включаю,
Репетирую поклон.
День случится,
День промчится,
Целый день буду лечиться,
Принимая то да сё,
Вот и будет хоросё!