Жизнь средь зверей

Как хотел бы я уехать туда,
Где нету вообще людей,
Поселился б в лесу средь зверей,
Да , жестоки они иногда,
Но мы их куда подлей.
 
Научусь я с птицами петь,
Научусь я с волками выть,
И лапой рыбу в реке
Как медведь я буду ловить.
 
И забуду в конце концов,
Что такое алчность и зло,
Средь зверей ведь нет подлецов,
Наконец-то и мне повезло.
 
Усажу на поляне волков,
И зажарим мы глухаря,
И под строки моих стихов,
Нас застанет с ними заря.
 
Будем мы на гитаре играть,
И цыганские песни петь,
И старуха-волчица мне
Будет на картах гадать.
 
Опьянеем от крови мы,
И пойдём воровать коней,
И страшным воем своим
Напугаем до смерти людей..