Я опять увлекаюсь.

Я опять увлекаюсь,
Так наивно и глупо,
Как девчонка шальная,
Не подумав люблю.
Позабыв про беспечность,
Натыкаюсь на жалость,
Хоть опять бесконечно
Себя ночью корю.
Позабыты морали,
Те,что так закаляли,
Я за всё забываю,
В бездну снова лечу.
Как девчонка шальная,
Я опять ошибаюсь,
До небес улетаю.
Я наивно люблю...
1985г.