Опасное вдохновение

А иногда такое в голову взбредёт,
Что самому становится мне страшно,
Бывает вдохновление опасно,
Когда в неправильный момент прийдет.
 
Мой мир порчен, в этом нет сомнения,
И мне бывает страшно от того...
В стихах моё ведь отражается падение,
Они есть измерение его...