Не дыши

Не дыши
Не дыши на меня перегаром,
На похмелье тебе не подам...)
Ты был самым красивым гусаром,
Ты был лучшим для всех своих дам!
Ты менял их, как будто перчатки,
Ты любовной отравой поил,
Ты так щедро давал всем им взятки,
Что с ума не одну ты сводил.
С тобой каждая честью готова
Поступиться была, лишь бы миг
Испытать с тобой счастье и снова
В твой свободный полет отпустить.
Не ищи же во мне ты участья -
Я тобой насладилась сполна,
Не твое я гусарское счастье,
Не тобою теперь я хмельна.)
 
6. 03.