ПОД СЕНЬЮ ПЛАМЕННОГО МАЯ

ПОД СЕНЬЮ ПЛАМЕННОГО МАЯ
Люблю ли я тебя? Не знаю...
Но, только, если ты уйдёшь,
Под сенью пламенного Мая,
Прольётся в миг холодный дождь.
 
И небо тучей занавесит,
Одно из ярких нам Светил.
Весна тобою будет грезить,
О тропках, где со мной бродил.
 
Тебе ни слова не скажу я,
Ибо, не в силах я понять?
Зачем с открытою душою,
К тебе спешу, чтоб вновь обнять?
 
Люблю ли я тебя? Не знаю...
Но, чтоб не смог ты, вновь, уйти,
Я путь закрою снежной шалью,
Шепнув тебе: " Не уходи..."