Поздравление с 8-м Марта

Рисую краской цифру восемь,
Пишу Вам ниже поздравленье.
Желаю всем прожить сто вёсен,
Вам мой респект и восхищенье.
В любви желаю бесконечность,
И чтоб на вас равнялась мода.
О, женщины вы наша вечность -
Вы в детях продолженье рода.
Хочу, чтоб в нежности, и холе,
В семье своей спокойно жили.
И, чтоб плохой не знали доли,
И чтоб как вы, все вас любили!
 
08.03.2021г.