*** (нас убьёт, а мы умрём...)

нас убьёт, а мы умрём
сверху камень и табличка
и над нами о своём
чём-то – птаха-невеличка
будет так: чирик, чирик
два чирИка и довольно
и вот в этот самый миг
станет навсегда не больно
два чирИка и ку-ку
у могилы на пригорке
сесть и выпить мужику
и не чувствовать, как горько