*** (дуй в барабан, стучи по трубе...)

дуй в барабан, стучи по трубе
клетка вибрирует, птичка поёт
всё, что есть мир, – происходит в тебе
всё, что есть ты, – наоборот
 
я – происходит, когда алфавит
кончился, дальше наощупь, впотьме
я – ничего уже не говорит
я – это стыдно настолько, что нет
 
не зацепиться душой за забор
там за забором, ты знаешь, дрова
дальше чужой, заброшенный двор
где мы не можем ни быть, ни бывать