Я сидела в баре

Я сидела в баре - на ноге нога,
Приходили гуси, говорили "га",
Приходили кошки, говорили "мур",
Приходил теленок, говорил "му-му".
Я сидела в баре и пускала дым,
И бросала в кофе пентагоны льдин,
И кидала в кофе резаный лимон,
Лодочкой держала белую ладонь.
Я ждала, что вспомнит и ко мне придёт
кошка, гусь, гусыня, бык, телёнок, кот.
Но меня не вспомнил кысь, не кысь и кот,
И не появился ты и этот.
Вот.