К НАМ ПРИЛЕТЕЛИ СКВОРЦЫ! в г. Сочи

К НАМ ПРИЛЕТЕЛИ СКВОРЦЫ!   в г. Сочи
К нам уже прилетели скворцы!
В кронах пальм дружно строят «дворцы».
Крона листьев от прошлого года -
Зонт надёжный для гнёзд в непогоду.
 
По утрам, открывая окно,
Слушать трели – блаженство одно!
Ах, какие волшебные песни,
Льются в окна, как в сказке чудесной!
 
Самке песню поёт кавалер.
Подавая нам – людям пример!
Мол, учитесь у нас и любите –
Дом, семейство своё заводите!
 
Жизнь прекрасна, но надо спешить –
Труд немалый птенцам приложить.
Принимайте красоты земные
И творите дела, лишь благие!
 
Нам тепло дарят солнца лучи,
Струны душ должны быть горячи
И добры, и нежны, и прекрасны!
Жизнь Богом дана не напрасно -
 
Каждый должен оставить свой след,
Чтоб других согревал много лет!
Чтоб вы знали – живёте не недаром,
Дарим песни свои вам в подарок!
 
Вы - живите и слушайте нас,
Прилетевших скворцов в ранний час.
Если совесть где, чья-то проснётся,
Значить - хрупкий мир не содрогнётся!
 
Если будет напрасен напев
И умрёт, никого не задев -
Тишина никогда не вернётся,
Всё бедою, войной отзовётся!
 
Будьте счастливы – птицы поют!
Они мирной весне шлют салют!
Вместе с ними встречайте рассветы,
За спиной беда ходит – ни где-то…
 
Все народы – боритесь за мир,
Не давайте Чуме «править пир»!
Если птицы поют на рассвете,
Значить будут счастливыми дети!
КРЕМЕНА РАИСА