Я ДАВНО НЕ ПИСАЛА СТИХОВ...

Я ДАВНО НЕ ПИСАЛА СТИХОВ...
Я давно не слагала стихов,
Но внезапно посланцем небесным,
Будто ангел из сказочных снов,
Возродился порыв мой чудесный.
 
И вспорхнув на крутом вираже,
Как волшебная вольная птица,
Вновь любовь оживает в душе -
Я стихами хочу насладиться!
 
Напишу я их все от души,
Отобрав, лишь, чистейшие нити.
Кто меня осудить поспешит,
До моих дорастёт пусть развитий!
 
Не дарил мне талантов никто,
И поэзии я не училась.
А сложить, чтобы стих, мне на то,
Приложить только надо, лишь силы.
 
Вдохновения нужен момент,
Исповедовать душу – желанье.
Никакой не имею презент,
Не торгую своим я старанием!
 
Мне достаточно добрых, лишь слов
От того, кто поймёт и услышит.
Я, лишаюсь, порой своих снов,
Когда сердце стихи моё, пишет.
 
Остаюсь я довольной тогда,
Если скажет мне кто-то спасибо!
И подарена, кем-то звезда,
Мне дороже, чем чья – то там прибыль!
 
Не воспеть мне земли красоту –
Мне не хватит для этого слова.
Жизнь не в силах и не вмоготу,
Мне прожить, начиная всё снова!
 
Но, пока я живу и дышу,
И жизнь вижу я не понаслышке,
Я ночами сижу и пишу,
Новый стих свой, для следующей книжки.
КРЕМЕНА РАИСА .