МОЯ РОЗА !

МОЯ РОЗА !
Хорошо, что не было мороза,
К марту расцвела, согревшись, Роза!
Видно нас порадовать хотела,
Как приятно - к празднику успела!
 
Аромат ловлю её я нежный.
Цвет её лилово белоснежный
Светит целомудрием и негой,
Радуясь ушедшей силе снега!
 
Как невинна и чиста на диво!
Меня манит с трепетным призывом –
Посмотрите, как чиста, прекрасна!
Подарите, даме мою ласку!
 
Пусть в глазах зажжётся ликование!
Чтоб жила любовь, и без страданья,
Пусть оценит своё счастье рядом!
Подарите, ей меня в награду!
 
Я свидетель честный и красивый –
Сделаю судьбу вашу счастливой!
Пусть отныне не страшат дороги,
Обойдут вас стороной тревоги!
 
Подарите ей скорее нежность
И весеннего рассвета свежесть!
А в её ответном поцелуе,
Вы ответ найдёте, что такую
 
Девушку, конечно, вам не встретить!
К вам любовь живёт, в её ответе!
Не теряйте время – поспешите,
Руку, сердце, розу предложите!
 
Подарите с теплотой сердечной,
Вашу тайну сохраню навечно!
Подарю вам узы Гименея,
И любовью навсегда согрею!
 
КРЕМЕНА РАИСА