ВЕСЕННИЙ БЛЮЗ

ВЕСЕННИЙ БЛЮЗ
Наступал обычный день рутинный,
Во дворе почти Весна цвела.
Ты принёс мне целую корзину,
Ароматных ландышей с утра...
 
Озарился дом каким - то светом,
От такой невиданной красы.
Они тёплое напомнили мне Лето,
Когда ты руки моей просил...
 
И запело сердце нежным блюзом,
Вспоминая, наш с тобой секрет.
Мне Рассвет сегодня улыбнулся,
В нём твоей улыбки вижу след...