Мимоза - подарок к женскому дню 8 марта

Нежно-жёлтая мимоза!
К женскому ты дню - подарок,
Хоть, конечно, ты не роза,
Цвет твой не настолько ярок!
 
Босоногая девчонка -
Юлечка, Кристина, Роза,
Натали, Марго, Алёнка -
Очень любит ту мимозу!