День смерти Сталина сегодня

День смерти Сталина сегодня!
Март, пятое! Но Сталин - был
Великим! А вот в преисподней -
Враги СССР! Не мил
 
Мне враг Советского Союза!
А Сталина бы - помянуть,
Поставить свечку! Не обуза!
И - за Союз Советский - в путь!