Хороший был ты человек

Хороший был ты человек
Хороший был ты человек!
Нам не забыть тебя вовек.
Добрый сердцем и светлый душой,
Обрёл в своей стране покой.
В самом начале своего пути
Ты многим показал куда идти.
Вечная улыбка на устах,
Вселенская любовь в ясных глазах.
Ты был Учителем Года и очень важно
Это призвание куда более отважно.
Ты стал комиком самоироничным
И этим стал ты необычным
В памяти учеников, в словах близких людей
В сердцах своей семьи, жены, двоих детей.
Елену я не знала лично, но очень жаль, что так трагично
Погибла такая красота!
"Не хочешь жить, иди на сцену!"
Эти мысли были неспроста.
P.S. 3 мая 2019 года в страшном ДТП погибли Денис Маловичко и Елена Зуева, прекрасные молодые комики. Они должны были выступить на очередном открытом микрофоне в Краснодаре!
Вечная память!