Всё точно будет хорошо

Аудиозапись

Всё точно, будет хорошо.
Всё будет ясно и свежо.
Все сбудутся мечтания .
Исполнятся желания.
 
И солнце вновь опять взойдёт,
С собой нам счастье принесёт.
Уйдёт всё то , что жить мешает.
Всю боль , что сердце убивает .
 
Последний пазл ,внутри найдётся .
И это всё ,перевернётся.
И станет так , как быть должно.
Всем тем, что так для нас важно.