Мы любовники с тобой

Мы любовники с тобой,
но в стихах, не более...
позволяем лишь в строках,
необузданных, своеволие…
в свет мерцающей свечи,
в её поползновения
наше жаркое дыхание
и двух тел стремление…
лишь для нас двоих
камин, угли и поленца,
и закутана всего-то
ты в два полотенца…
… распахнула, спрятала,
как же всё заманчиво!
 
Мы любовники с тобой,
но всего тетрадные,
мысли откровенны... ой!
какие ж мы развратные...
… нас ни в чём не упрекнуть
не сказать язвительно…
… можем сладко застонать,
закричать от боли,
и пощёчин надавать,
рассыпая соли…
кто на ложе - мы на стол!
и не липнет (ни хрена!) к коже…
нам столешница танцпол,
корчат зеркала те рожи.
 
Мы любовники с тобой,
но… лишь виртуально…
… не застать нас вместе,
нам не покраснеть,
здесь, на месте,
в спешке не надеть
брюки ты, я – юбку…
не искать и оправданий,
не послать всех "к чёрту!"
мол, ведь уже не дети
«потянула силища,
мы и не противились,
нас волной любовь накрыла
мы - не воспротивились!»
 
Мы любовники с тобой…