Давай ладошку!
Давай ладошку! Я насыплю в руку счастье!
Прикрою радостью своей от зла и бед,
Которые приносят разногласия
Нежданно, неожиданно, во вред.
Давай ладошку! Положу кусочек сердца!
Горячего, в лучах любви к тебе,
Чтоб не грустил, а верил – мир чудесный!
Когда в ладошках счастье и в душе!!!
13 декабря 2015 г.
© Copyright: ЭльВера, 2015
Свидетельство о публикации №115121311414