В бездну сознание падает стремительно 04.03.18
В бездну сознание падает стремительно,
Горит душа в огне порочных мыслей.
Порой одиночество так утомительно,
А иной раз пронизано истинным смыслом.
Спор бесполезный с собственной личностью,
Разрушит рассудок давно уже треснутый.
Безумье граничит с бесконечностью,
Зато сам с собой всегда честный ты.
Вокруг мир огромный, внутри ещё больше,
Жизнь и там и тут кипит как адский котёл.
В каком из двух с ума сойти будет проще,
Как близко желание к виску приставить ствол?
Петлёй на шее груз проблем повис нещадно,
Аркан желаний затащил в охотничий капкан.
Иные строки пишутся порой совсем нескладно,
А чтобы твёрд был шаг бей в боевой барабан.
Разум потонет в потоке чудных мыслей,
И где добыть так нужный спасательный круг?
Любой поступок наполнен скрытым смыслом,
Но много ли тянется спасительных рук?