Безумный мир, безумное наследие 03.07.18

Безумный мир, безумное наследие,
Кровавых войн жестоких королей.
Среди пороков беззаботное неведение,
В мире грязи, лжи, убогих и blяdей.
 
Под слоем пепла сгоревших надежд,
Города пропахли гарью и смертью.
Труха давно разорванных одежд,
Скитальцев, которым кричали: «Верьте!»
 
Честь и совесть повесились на дубе,
Поняв, что их продали с аукциона.
Танцуют шаманы, барабаня в бубен,
Вожди командуют при помощи мегафона.
 
Пастух послушных овец направляет к бойне,
Кто ослушался, не изменит стада ход.
Отмываются деньги кровью в войне.
А где в этой красной реке будет брод?
 
За шагом шаг победным маршем,
Пройдёт смерть по горячим мира точкам.
Мы просто лишь станем общим фаршем,
Когда поднесут факел к пороховым бочкам.