СЕМЕЙНОЕ ПОЛ"О"ЖЖЕНИЕ / памяти Близких /

СЕМЕЙНОЕ    ПОЛ"О"ЖЖЕНИЕ  / памяти Близких /
СЕМЕЙНОЕ ПОЛ"О"ЖЖЕНИЕ / памяти Близких /
 
твой отец
начальником стал вконец
но весь
почему-то -
                       не бог весть
---
мать
вспоминает опять и опять
что учила тебя летать,,,
как знать
---
жена
в состоянии полусна
в нежелании быть одна
                 она
прозрачна
                       и тем
видна
со дна.
---
брат
стремится понять:
давать
или брать
и порою
бывает рад
невпопад
---
сестра
уверена что -
пора
и права,,,:
было б что
выдавать
на гора
с вечера.
или утра.
---
дочь
хотела бы
чем-то помочь
но -
похожа точь-в-точь,,,
хотя
иногда
и не прочь
в клочь...
---
сын
сказал бы -
                         о с т ы н ь,,,
мы еще поглядим
если б был
хоть один...
---
 
сам,,,-
навещаешь себя по утрам.
 
а днем -
ищешь с огнем
чтобы
по вечерам
было
            с кем
                        строить
                                           странный
                                                                нелепый храм
 
и там..............................................
 
                      --
              ТАМ - ТАРАМ
 
___
_Ъ/Синтетический беконЪ_