ИСТИНЫ ОТ АЗБУКИ / памяти Несклоняемых /

ИСТИНЫ  ОТ  АЗБУКИ / памяти Несклоняемых /
ИСТИНЫ ОТ АЗБУКИ / памяти Несклоняемых /
 
Седьмой падеж -
когда
беда
и даже меньше -
з н а к,,,
когда
беспамятство твердя
идешь
не зная
как.
когда торгуешь
немотой
под папиросной кожурой
где план
напополам.
седьмой падеж
забытый преж-
де языка без слов
дерюгой полночи накрыт
делен
на тысячи обид
никчемным смыслом
клев.
склоняю ---
и
хохочут
шесть
твердя
что я --
н е м о й,,,
все так.
но есть
исходный
з н а к -
к спине
приросший
крест ---
 
М О Й
НЕСКЛОНЯЕМЫЙ
С Е Д Ь М О Й
___
_дисперсия_