8 марта лесхоз

Как подснежник первый посреди лесной поляны,
Среди пасмурных деньков, есть праздник красоты.
День тех, кто всегда прекрасны, нежны и желанны,
Кому всегда дарить привыкли мужчины цветы.
 
И вы сияйте, словно солнце, женщины лесхоза,
Улыбками лучезарно светите в самые серые дни.
Как в окружении кактусов появилась чудом роза,
В мужском коллективе знаем, что мы не одни.
 
И пусть не только в день восьмого марта,
Вас осыпают комплиментами с ног до головы.
Ваш женский шарм мужчинам добавляет азарт,
Но мы порой не ценим этого совсем, увы.
 
Так будьте вы такими, как вы есть и дальше,
И в серые, и в светлые жизни моменты.
Лишь с женщинами наша жизнь становится слаще,
И не все строчки вам ещё посвятили поэты.