Дорога. Лужи. Фонари.

Дорога. Лужи. Фонари.
Такси. Дорога.
Вдоль фонари...
Надежды. Встречи.
Слёзы в пустоте...
Тогда я верила тебе.
 
Тоска. Желание.
Разлука.
Ожидание... Звонок.
Ответа нет.
Одна я в тишине...
 
Вновь встреча.
Последняя.
И ночь. Печаль.
И разговор...
Усвоила урок.
 
Тревога. Дождь.
И снова слёзы.
Дорога. Лужи.
Фонари...
Навстречу фары
И не увидеть мне зари.