Море

Море
море меня услышит. я верю.
море меня погубит. я знаю.

но для него я открою двери
в душу и даже в сознание.

море узнает меня и обнимет,
море признает во мне свою кровь.

в венах моих вода медленно стынет,
как остывала наша любовь

море меня. как мама расспросит
ночью укроет теплою лаской.

море меня, ты знаешь, не бросит,
и нарисует сны синей краской.

море меня окатит печалью,
море подарит душный закат.

даст мне опору в виде причала,
чтоб не вернуться назад.

море простит мне годы разлуки,
море поднимет с колен.

тихо и бережно тронет за руки
и уведет в свой плен.