С МЕЖДУНАРОДНЫМ ЖЕНСКИМ ДНЕМ

Всегда чего-то не хватает:
Возможно денег, может фарта.
Пусть грусть Вас больше не пугает,
Ведь, наконец, 8 марта!
 
Мужчины все бегут с цветами,
Сбиваясь с ног, полны азарта.
Их жены, дочери и мамы
Всё ждут родных, Восьмое ж марта!
 
Столы накрыты под завязку,
От книг нагруженная парта.
Все ждут не тосты, просят сказку...
Мы ждали год Восьмое марта.
 
Играет скрипка и рояли,
Оркестр грянет, взвизгнет кварта.
Чтоб их букеты не завяли,
Приятно как... Восьмое марта!
 
Забыты суетные будни,
Открыта банковская карта.
Салаты, фрукты, вина, студни...
Все подождут: Восьмое марта.
 
Желаю всем, чтоб все ненасти,
Потери, грусть не знали старта.
Пусть каждый день на ухо: "Здрасти!
Сегодня вновь... Восьмое марта!"
 
Пусть от души смеются дети,
Пусть в танце дом закружит Спарта.
Пусть "половинки" все в ответе
За качество Восьмого марта!