ЗАБЫТЫЙ ДОМ

Забытый дом забытого двора
Забытой улицы забытого селенья
Забыта богом летняя пора,
Забытый мир без боли и прощенья.
 
Забыты тропы близких и родных,
Забыты песни тёплого застолья.
Забыты радости от тёплых слов... простых,
Забытый воздух русского раздолья.
 
Забыт рассвет, пылающий огнём,
Забытый ветер разметал туманы.
Забытым днем, забытые вдвоем,
Забытых слов наивные обманы.
 
Забытый мир забытого "никто",
Забыт "никем" и в этом нет сомнений.
Забытый шарф, забытое пальто,
Забытый взгляд забытых отражений.
 
Забытый дом забытого двора,
Забыта тень простывшего затменья.
Забытый грех забытого добра,
Забытый дух забытого творенья.