Воспоминание

 
Давно прошли
те времена,
когда
не чувствовал
я тело,
когда
с надеждою Луна
мне
в душу юную
смотрела…
 
Но до сих пор
я этим светом,
как
дивным даром,
наделённый,
и благодарный
за всё это,
и одержимый,
и… влюблённый.