Заповедь с любовью "не убий"

по о. Дмитрию (Смирнову)
 
Первое, что сказано
нам Богом:
заповедь с любовью –
«не убий»,
что
нам объясняет,
и во многом,
как же мы должны –
жить по любви.
----------
Смириться с мыслью,
что с годами –
должны мы
больше и …
терять,
вопрос:
что
происходит с нами –
восславим
Божью благодать.