Лесной "капустник" (басня)

 
В одном
недальнем «Леспромхозе»
вечный «капустник»
завели:
одни – зверью
являют козни,
другие – ставят
горбыли…
В смятенье звери,
Лань – в расстройстве,
куда податься
тут Ежу,..
а Заяц – уж не ходит
в гости,
а я – ходить в лес
погожу…