Про 8 марта

С похмелья я проснулся рано,
Привстал расхлебанный с дивана,
Хлебнул оставшийся вискарь
И глянул вдаль на календарь...
***
А там с утра восьмое марта.
И где найти мне столько фарта,
Мимозы где купить бы ветку?
Я ненавижу Клару Цеткин...
***
Собрал я все свои заначки.
Жена и дети пока в спячке.
Бошка трещит... Глоток пивка,
Что в ночь принёс из кабака...
***
И осознав, что я в порядке,
(Конечно, нет с утра зарядки)
Я сделал шаг найти подарки,
Но тут звонок...Давай по чарке.
***
Ну разве можно в такой день,
Когда все мысли набекрень,
И друг звонит, зовёт меня,
А мы не виделись два дня...
***
Собрав в кулак всю силу воли,
Взяв водку, хлеб и «Равиоли»,
Зашёл я в гости утром к другу.
И закружилось вновь по кругу.
***
Сначала литр и два вдогонку,
Затем коньяк и самогонку...
Лежу в салате, как свинья.
Ну всё, забудьте про меня...
***
Какой букет, и где подарки.
Не смог дойти, упал я в арке.
Восьмое марта - женский день.
...Лежу я пьяный в дребедень...
***
...Проснулся утром рано-рано
Восьмое марта, встал с дивана.
Цветы в подарок, телефон...
Что там писал??? Так это сон
Уведомления