"Тебе так скучно спать одной..." (08.03.2021)

"Тебе так скучно спать одной..." (08.03.2021)
Тебе так скучно спать одной
В том,сколько раз уж признавалась
В улыбке дерзкой расплывалась
Под раскалённою луной
 
Совсем не ладишь с тишиной
И очень любишь поцелуи
Когда,бегут по телу струи
И сладость катится волной
 
И в будний день и в выходной
В постель - одна ты не ложишься
От страсти огненной кружишься
Забыв про холод ледяной
 
Дрожишь натянутой струной
Но так легки твои движения
И снова просишь продолжения
Твой крик не скроешь за стеной
 
Тебе,что в осень,что весной
Одна не любишь быть ночами
Вдруг поглотят тебя печали?
А так шепнёшь: Не спи,родной!
 
Как дождь гуляешь,проливной
Как солнце - светишься лучами
Что не бывает встреч случайных
Твердишь у ветра за спиной
 
Мужчин не любишь с сединой
Находишь принцев помоложе
Что оставляют след на коже
И не глядят в проём дверной
 
Бываешь строгой и смешной
Меняешь часто настроение
Своё телесное строение
Красой находишь неземной
 
Не стала ты ничьей женой
Но от того - нет огорчения
Ночные любишь приключения
Тебе ведь скучно спать одной...