Сердце моё остыло...

* * *
 
Сердце моё остыло,
Память моя чиста.
Я славословлю имя
Лишь немотою рта.
 
Всех из моих беззвучий -
Слово живое - в грудь! -
Всех, кто со мной разлу́чен,
Я заклинаю - будь.
 
5 июня 2019 г.