Не вспоминай

Не вспоминай меня, не надо,
Зачем прошедшие тревожить дни?
Ты для меня был сладостной отрадой,
Ты светом был ночной звезды...
Прекрасны те недолгие мгновенья,
Влюблённый взгляд и нежность твоих рук,
Тебя я вижу редко в сновиденьях,
Тебя я забываю, милый друг...
Души твоей мне больше не коснуться,
Мечта моя разбилась как хрусталь,
В реальности бы поскорей очнуться
И дней прошедших мне совсем не жаль...