И вновь «Две души»

Много мало ли прошло
Не припомнит уж ни кто.
Месяц, год, а может два,
Может даже до …
Встре..лись снова две души
Нагулявшись от души…
Разговоры, разговоры…
Были даже у них споры.
К мордобою не дошли.
Но ругались от души!...
Меж собой не разобраться
По своим телам податься.
Посмотреть как те живут
Свет коптят, пургу несут.
Кто чем дышит. Чем живёт.
Есть ли в переменах толк.
Побрели к своим телам,
А их нет не тут ни там!
Где? АУ! Но где же вы?
Вон - на кладбище кресты…
PS. Ненадолго отошли
Нету тела для души!