МЫ БУДЕМ И В РАЮ ДРУЖИТЬ

МЫ БУДЕМ И В РАЮ ДРУЖИТЬ

Аудиозапись

 
«Друг - человек, который знает о нас все
и тем не менее любит нас»
Элберт Хаббард, американский писатель
(1856 – 1915)
(посвящается другу, генералу полиции, В.П.)
 
Ну, где бы взять мне вдохновенья,
Чтоб написать хороший стих.
Тогда угасли бы волненья,
И я надолго бы притих.
А ты, мой друг, не пожалей,
И обо мне всё расскажи.
С тобой мы дружим столько дней.
Но не погрязли в глупой лжи.
Скажи мне сколько суждено
С теплом сердечным нам прожить.
Смерть заберёт нас всё равно.
Мы ж будем и в раю дружить.